Maionese vegana de inhame: fácil e deliciosa

Boa alternativa para evitar industrializados 

A nutricionista funcional Fernanda Serpa, ensinou em sua conta no Instagram uma receita vegana de maionese. A base é feita com inhame e a nutricionista sugere que também pode ser temperada com azeitonas, cheiro verde ou tomate seco. Confira:

 Ingredientes

  • 300g de inhame cru
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente alho pequeno
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 pitada de tempero lemon pepper (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o inhame no vapor ou na água (vai render 1 ½ xícara de inhame cozido). Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes. Ela pode ser conservada na geladeira por até 1 semana em pote de vidro esterilizado.


Leia mais notícias em www.vocebeminformado.com, siga nossa página no Facebook, e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do vocebeminformado.com pelo email: redacao@vocebeminformado.com
Minha Vida





Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem